NOS MARQUES
Actives en Suisse Romande
Espresso Club
Société de torréfaction et de distribution fondée par Bruno Granelli en 1989 (dépôt et protection de la marque). Elle est active en Suisse romande avec les marques régionales suivantes: Espresso Club (VD+GE), Barios Café (FR), Villars Le Café (FR), Café La Fontaine (JU), Denko Café (VS), en Suisse avec ec-caps®espressoClub (café en capsule) et en Suisse alémanique avec les marques Kolanda et Regina Kaffee.
Technicafe
Le service technique, de conseil et de maintenance est basé à Gland (VD), Martigny (VS) et Burgdorf (BE).
Arte Caffè
Café type Premium torréfié en Italie.
Barios
Cette marque de café fribourgeoise fondée en 1984, a rejoint Espresso Club en 2011.
Café La Fontaine
Marque de café d’origine jurassienne active principalement dans le canton du Jura.
Denko Café
Le café des valaisans basé à Martigny. Un service technique et un showroom sont à disposition de la clientèle HoReCa.
Villars le Cafe
Der zuständige Dienst für Technik, Wartung und Beratung hat seinen Sitz in Gland (VD), Martigny (VS) und Burgdorf (BE).
Kimbo
Distribution en Suisse de ce café napolitain mondialement reconnu pour sa typicité et son excellence.
Actives en Suisse Alémanique
Kolanda
Cette marque bâloise fondée en 1941 produit les cafés Kolanda, RESPECT® les thés Kolanda Swiss Tea Selection et Kolanda Premium Tea.Elle a été la première marque Suisse à munir ses sachets de valves pour préserver la fraîcheur du café.C’est une méthode de torréfaction lente, traditionnelle qui est utilisée pourla production des cafés.Les marques associées: RESPECT®, Le Decaf, Kolanda Tea Selection, Kolanda Premium Tea.
Regina Kaffee
Cette marque bernoise de café a fêté son 100e anniversaire en 2011. Elle pratique la torréfaction lente en accord avec le label Barista. Les marques associées: Candelaria Costa Rica Pur Origin, La Perla Nera.
RESPECT®
Cafés et thés BIO Fairtrade Max Havelaar®. Lien vers Max Havelaar Lien vers Bio Bank
Autres marques et services
EC-CAPS®ESPRESSOCLUB
Concept suisse de café en portions lancé en 2012 par Espresso Club. Les capsules sont au standard FAP® Espresso Point® (Lavazza). Une gamme de machines pour un usage privé ou professionnel est également proposée.
EC-CAPS-N®ESPRESSOCLUB
Une gamme de café en capsules compatibles avec le système Nespresso® est commercialisée depuis 2015.
DUO
Avec le concept DUO pour la production de boissons chaudes pour les hôpitaux, EMS, hôtels, collectivités, cafétérias, restaurants d’entreprises ou bureaux, Espresso Club s’est fixé un objectif: simplifier et optimiser la préparation de grands volumes de boissons chaudes, à la tasse ou en pot. Le service d’un espresso avec une crème onctueuse, d’un délicieux latte macchiato, d’un thé, d’un chocolat chaud ou de toute autre spécialité à base de café et de lait en poudre est ainsi facilité, avec une maîtrise des coûts.
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.